举办“弘扬劳模精神 争当进博先锋”主题交流活动
2020-08-17

814日上午,国家会国家会展中心区域工会联合会“弘扬劳模精神 争当进博先锋”主题交流活动。市总工会基层工作部副部长赵萌出席并讲话,区总工会党组书记、常务副主席吴春主持会议。

吴春指出,工会联合会成员单位都是服务保障第三届进博会的主力军,要整合力量、联办联建,通过劳动和技能竞赛,充分调动职工群众的劳动热情、创新活力和创造潜能,为服务保障好进博会、助力经济和社会全面发展贡献智慧和力量。

赵萌强调,动员各级工会组织,积极行动起来,以建设知识型、技能型、创新型职工队伍为重点,在各个行业领域开展各类劳动和技能竞赛活动。要坚持“两手抓、两手硬、两手赢”,在抓好疫情防控的同时,积极动员和发动广大工会职工,助力服务保障第三届进博会。

会上,国家会展中心区域工会联合会19家成员单位交流服务保障进博会工作情况。

字体大小 【 】 【 打印本页】 【 关闭窗口